Автомобиль под присмотром

Надежная охрана, высокий забор и тяжелый шлагбаум вместе взятые не в состоянии полностью обеспечить сохранность автомобиля от всех превратностей судьбы. Тем более, что превратности эти способны принимать самые разнообразные формы, не всегда безобидные для оставленного на стоянке автомобиля.

Узнать, почему у автомобиля проколото колесо, поцарапано крыло или треснуло стекло, будет практически невозможно, если только на стоянке не установлены специализированные охранные системы видеонаблюдения
. Их наличие не только демонстрирует серьезный и ответственный подход владельцев автостоянки к исполнению своих обязательств, но и дает определенные гарантии на случай конфликтных ситуаций, произошедших на территории стоянки.

Видеонаблюдение за автомобилем можно организовать даже в собственном дворе. Для этого не нужно особое оборудование и технические навыки, достаточно просто установить в своем окне видеокамеру и направить ее на машину, оставленную во дворе. Так, она все время будет под присмотром, а владелец автомобиля сможет получать самые свежие новости о том, что происходит с его «железным конем» и вблизи него, в режиме он-лайн трансляции прямо с места событий.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии