Автомобили, которые любят женщины

Какие автомобили нравятся женщинам? Если вы думаете, что однозначный ответ на этот вопрос звучит как «розовый кабриолет с инкрустированным бриллиантами кожаным салоном», то вы очень сильно заблуждаетесь. Практика показала, что при всей своей любви к блестящим украшениям, ярким цветам и бесчисленным рюшечкам, дамы предпочитают покупать достаточно практичные автомобили, нередко предназначенные только для мужчин.

В списки любимых (и часто покупаемых) дамами автомобилей вошли Acura TL и Volvo C70 – казалось бы, что в них привлекательного? Возможно, именно то, что ничего «чисто женского» в этих моделях нет. А возможно, все дело в хорошей рекламе – представительницы прекрасного пола гораздо активнее реагируют на обещание комфорта и безопасности, раздаваемые автопроизводителями, особенно в свете того, что большинство женщин рано или поздно становятся мамами. Следовательно, автомобиль должен быть надежным, комфортным, безопасным и вместительным, как внедорожники Hyundai Tucson, GMC Acadia или Jeep Compass, приобретшие в последнее время большую популярность.

Если вспомнить седаны, то здесь приз женских симпатий разделили недорогой и скромный Chevrolet Cruze, отлично подходящий для длительных поездок по городу в поиске мест, где делается постановка свадебного танца в Москве недорого, и Saab 9-5, гораздо более дорогой и оригинальный. Не последнюю роль играет и экономичность, на этом основывают свой выбор покупательницы Volkswagen Eos, Kia Spectra и Nissan Sentra, а так же мультимедийное оснащение автомобиля и технические новшества, благодаря которым женские сердца покорила Kia Optima. Впрочем, есть и исключения из правил – 60% покупателей Lexus RX, несмотря на всю его «брутальность», оказались именно женщины, непредсказуемые в своем выборе и неповторимые в своей непосредственности.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии