Белый, черный, красный, синий. О чем говорит цвет автомобиля?

svet

Оказывается, цвет автомобиля может многое рассказать о характере владельца, его склонностях и даже об отношении в жизни. Так, белый цвет обычно выбирают люди щедрые, неподкупные и справедливые. Отличительная черта владельцев белых авто – спокойствие и аккуратность. Старательное соблюдение правил движения в транспортном потоке и в жизни является главным принципом людей, выбирающих белый цвет автомобиля.

Черный – символ основательности и уверенности в себе. Его выбирают люди, требовательные и не чуждые честолюбия, стремящиеся к стабильности и ценящие принципиальность в себе и окружающих.

Красный – цвет суперкаров и суперменов. У владельцев красных машин вместо крови – бензин, заставляющий их нестись по жизни на максимальной скорости в поисках адреналина, успеха и возможности самоутвердиться, доказав свое превосходство над другими. Красный – цвет крови и агрессии, приверженцы этого цвета нередко являются лихими, нагловатыми и уверенными в себе водителями, которым свойственна динамичность, сила воли, мужество и грубость. Они недостаточно романтичны и доставка цветов любимой – не их способ ухаживания, зато умчать привлекательную девушку на край света или всю ночь отрываться в клубах вполне в стиле обладателя красного авто.

Синий – цвет гармонии и мира во всем мире. Он близок людям, обладающим внутренней уверенностью, интересом к вопросам мировоззрения и высоким положением в обществе. А еще, синий цвет часто выбирают автовладельцы, хранящие верность традициям и любящие элегантность во всем, даже в цвете автомобиля.

Специально для AutoMotoNews.ru

1 комментарий

  1. upss 18:59

    Спасибо за материал, во многом сходится с тем, что сказано и в реальности…

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии