Бэтмен присмотрел себе новый автомобиль: Lamborghini Aventador

За последнюю пару лет те или иные суперкары успели отметиться в кассовых блокбастерах, преимущественно в тех, где идёт речь о спасении мира различными супергероями. И нет в этом ничего удивительного: супергероям нужны суперкары. Железный человек, которого играл Роберт Дауни младший, разъезжал в Audi R8, с тех пор, претерпевший изменения герой, получил и новый автомобиль – Audi R8 Spyder – в фильме “Железный Человек 2”.

Помимо этого, в трилогии трансформеров зритель мог наблюдать Ferrari 458 Italia, а в бэтменской саге “Тёмный Рыцарь” - Lamborghini Murcielago LP640. На горизонте же появился новый потенциальный хит – продолжение истории о мрачном Тёмном Рыцаре. В новом фильме герой обретёт не что иное, как Lamborghini Aventador.

Глядя на первые фото можно наблюдать Lamborghini, полностью подготовленный к съёмкам: об этом красноречиво говорит бэйдж “Готэм”. Остаётся надеяться, что новое авто не постигнет та же учесть быть полностью разбитым, как был уничтожен несчастный Murcielago в “Тёмном Рыцаре”.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии