BMW делится официальной информацией о внедорожнике X1

bmw-x1-001-opt

Сложно поверить в то, что баварский автопроизводитель BMW присутствует на сегменте внедорожников вот уж 13 лет. Когда в 1999 году на рынке появился ещё “сырой” кроссовер X5, никто и подумать не мог, что следом за ним грядёт его в два раза меньший собрат.

Автомобиль будет представлен с двумя базовыми двигателями. Первым из них будет двухлитровый четырёхцилиндровый турбированный мотор мощностью 240 лошадиных сил, пару которому составит эксклюзивная восьмиступенчатая коробка передач. Будут доступны две версии: задне- и полноприводная. Экономия топлива составит 10 км/л по городу и 14 – по шоссе.

Вторым предложенным двигателем станет трёхлитровый шестицилиндровый с одним компрессором и мощностью 300 лошадиных сил. Двигатель будет совмещён с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Время разгона до “сотни” составит 5.3 секунды. Расход топлива: 7 км/л по городу и 11 – по шоссе. Сколько будет стоить новинка, пока не сообщается, но мы думаем что кредит под залог автомобиля дадут никак не меньше миллиона рублей, а это значит что сам автомобиль будет стоить как минимум в полтора раза больше!

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии