BMW E-Scooter – электроскутер современности

MINI Scooter E Concept
Недавно был представлен официальный пресс-релиз от компании BMW Motorrad на новый проект E-Scooter. Данный электроскутер является городским транспортом, помогающим легко лавировать среди плотного движения на дорогах.

Скутеры с электроприводом уже давно есть в продаже, однако их использование возможно только в пределах города на небольшие расстояния из-за недостаточной мощности. В свою очередь компания BMW Motorrad предлагает новое решение, демонстрируя свой E-Scooter, который разрабатывался как удобное средство передвижение, обладающее динамичностью скутеров работающих на двигателе внутреннего сгорания, а также имеющее большой запас хода.

Данная модель позволяет перевозить до двух человек, при этом не теряя высокой скорости максимального объема. BMW E-Scooter с легкостью поднимается в крутые склоны даже с двумя пассажирами.

Для разгона до 60 км/ч скутер обладает необходимой мощностью, которую можно сравнить с современными скутерами с двигателями объемом 100 куб.см.
Аккумулятор BMW E-Scooter держит заряд чуть более 100 км в день, что конечно не сравнимо с запасом хода, скажем, внедорожника Mazda CX-9, но чего вполне достаточно для города. Зарядить аккумулятор можно через стандартные розетки, а зарядка не занимает больше трех часов, что тоже, несомненно плюс!

Дизайн BMW E-Scooter несколько отличается от привычного понимания, так например скутер не обладает основной рамой, вместо которой используется корпус аккумулятора. Приборная панель снабжена цифровыми индикаторами уровня заряда электроскутера.

Охлаждение электромотора и электронной системы происходит за счет жидкости, циркуляцию которой по радиатору обеспечивает электронасос. Для охлаждения аккумулятора используется воздух, что значительно уменьшает затраты на производство.

BMW E-Scooter - это современное средство передвижения по городу. Оно отвечает всем требованиям экологичности и безопасности.

Источник: www.autonews.com Автор: Дамир Исламов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии