BMW i8 Spyder – ещё одна изюминка пекинской выставки

bmw-i8-spyder-concept-628

Баварский автопроизводитель BMW создал подбренд BMW i для своей будущей линейки плаг-ин гибридов, что ныне включает в себя концепты i3, i8 и i8 Spyder. И после того, как немцы ревностно охраняли последний автомобиль от вездесущих камер, они, наконец, продемонстрировали его на выставке в Пекине.

И в этот раз компания обещает пойти дальше обычного концепта, подготавливая автомобиль для дорожных условий. Изголодавшаяся по стильным гибридам автомобильная общественность давно готова к полноценному спортивному автомобилю со 131-сильным электромотором и турбированным трёхцилиндровым двигателем мощностью 223 лошадиные силы. Разгон до “сотни” автомобиль способен осуществить менее чем за пять секунд, это быстрее чем вы поднимитесь на третий этаж по деревянной лестнице.

Компания BMW также презентовала своё новое “имя” в автомобильной индустрии – eDrive, что сочетает в себе обозначение всех гибридных компонентов: мотора, аккумулятора, а также всех систем управления двигателем. Впервые появившееся в 2008 году, это обозначение будет служить всем будущим гибридным автомобилям BMW.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии