BMW M3 от ATT-TEC

bmw-m3-by-att-tec_600x0w

Немецкий город Раштатт вы бы не обнаружили на карте, даже если бы это был вопрос жизни и смерти. Однако его всё равно не стоит сбрасывать со счетов. На данный момент он является местом, где базируется кузовное ателье ATT-TEC, которое специализируется на доведении ума автомобилей BMW.

Моделью для их последнего проекта стал кабриолет BMW M3 в кузове E93. Программа, включающая обширный аэродинамический и производительный пакет, придаёт BMW весьма взрослый вид. Первым что бросается в глаза чёрный матовый окрас кузова, который сочетается с элементами из углепластикового волокна – с капотом, решёткой радиатора, боковыми зеркалами, а также боковыми “юбками”. Завершает внешний вид комплект двадцатидюймовых дисков ADV.1.

Что касается двигателя, то мастера ателье оснастили наддувом четырёхлитровый восьмицилиндровый V-образный мотор, перепрограммировали ECU, а также добавили новую систему выпуска. Всё это привело к увеличению мощности до 520 лошадиных сил – прирост в 100 л.с. по сравнению со стандартными 420-ю.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии