BMW прекращает работу над конкурентом Audi R8

bmw-m1-hommage_460x0w

После того, как пару лет назад был представлен концепт M1, баварский автопроизводитель BMW всё колебался и раздумывал о перспективах запуска этого автомобиля в производство, позиционируя модель, как главного соперника Audi R8.

Общественность изрядно потерзалась думами: “будет или не будет?”, так как какого-то конкретного ответа на вопрос от немцев не последовало. Так было этого момента. В своём интервью Мэтт Рассел, глава производственного отделения M-дивизиона BMW в Северной Америке, окончательно перекрыл канал всяческих слухов: к сожалению, автомобиль так и не появится, посему терминал сбора данных о конкуренте R8 можно отключать.

“Мы тщательным образом обсудили все возможности”, - заявил Рассел, - “но, в конце концов, пришли к выводу, что до этого момента мы не нуждались в топовом суперкаре, поэтому сможем протянуть ещё. Я верю в то, что мы уже производим суперкары. Они выглядят как представительские авто, однако являют поистине впечатляющую мощность. Эти автомобили и являются сутью M-дивизиона”.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии