Будущее Lamborghini в картинках

Компания Lamborghini бодро начала 2011 год, представив миру новый суперкар Aventador LP700-4. И будучи одним из самых величайших автоконцернов, само собой, итальянцы обладают наполеоновскими планами относительно своих дальнейших разработок на ближайшую пару лет. Благо, история развивается спиралеобразно, что даёт возможность пофантазировать на тему будущей новой линейки автомобилей Lamborghini.

В 2012 году представится возможность лицезреть различные вариации Aventador, среди которых будет и версия Spyder. В этом же году появится и первый внедорожник, LM00X, и продакшн-версия ныне концепта Sesto Elemento. Отойдя от темы суперкаров, стоит вспомнить, что Lamborghini представит седан Estoque в 2014 году, а также версию кабриолет, запланированную аж на 2016 год. В промежутке между этими двумя автомобилями, итальянцы обещают пересмотреть версию Aventador Super Veloce.

Если всем удастся пережить обещанный на 2012 год конец света, то ничто не помешает в 2013 году увидеть новейшую модель, что призвана заменить собою Gallardo. Авто получило название Cabrera – в честь знаменитого испанского быка – и будет оснащаться десятицилиндровым двигателем мощностью 570 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии