Будущий BMW M3 замечен на городских дорогах

bmw-m3_460x0w

Новое поколение автомобилей BMW M3 пару раз было замечено папарацци проходящим тесты на трассе Нюрбургринг. Однако ребятам из BMW этого показалось мало, поэтому они решают отправиться на своём новом авто прямиком в город.

Новые шпионские снимки демонстрируют ещё больше обновлённых деталей, что не удалось рассмотреть на прошлых фото, даже купив windows и специальный софт к ней. Несмотря на то, что M3 всё ещё находится под солидным камуфляжем, под ним можно разглядеть те нотки дизайна, что делают авто агрессивней и спортивней: широкие крылья, большие воздуховоды.

В BMW также добавили большие тормоза, двойные патрубки выхлопа в привычном M-стиле. Что касается производительности, то вокруг этого циркулирует множество слухов. Общественность вовсю обсуждает четыре возможных двигателя, включающих шести- и восьмицилиндровые вариации. Однако наиболее интересна теория с три-турбо мотором: согласно ей, будущий M3 будет оснащаться шестицилиндровым 3.3-литра двигателем с тремя турбо, один из которых электрический. Новый двигатель обладает 450 лошадиными силами мощности.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии