Bugatti своими руками? Легко!

Управлять суперкаром, цена которого $1.7 миллиона – мечта любого уважающего себя автолюбителя. Однако позволить подобное могут лишь немногие на этой планете. Другой же процент составляют люди, которые пойдут на что угодно, лишь бы воплотить свою мечту в реальность. И Майк Дьюк из Флориды оказался именно таким человеком. Двадцатипятилетний Дьюк вовсе не миллионер, да и купить автомобиль в кредит удалось только марки Ford, зато Майк обладает здоровыми амбициями, и, возможно, будущим в автоиндустрии, после того, как собственноручно на базе Ford Cougar собрал Bugatti Veyron.

Самодельный суперкар Дьюк создавал вручную кусочек за кусочком и несмотря на то, что у авто отсутствуют знаки отличия Bugatti или его фирменные колёса, притворный Veyron сможет одурачить определённое число дам. Неужто это плохая причина для 25-летнего молодого человека, чтобы иметь суперкар? Однако восторг может и улетучиться, стоит им только прознать, что авто не обладает 1001 лошадиной силой.

В любом случае, проделана отличная работа. Теперь Дьюку осталось собрать шестнадцатицилиндровый двигатель для полноты картины.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии