2012 C Class Coupe

first-2012-c-class-c_460x0w

Новый купе 2012 C Class, который заменит CLK в марте 2012 официально был замечен в Европе. Новый C-Class будет производиться на заводе в Бремене, Германия, который также производит три другие модели С-класса.

C-Class будет заметно меньше больших дорогих европейских представителей Е-класса. Его стиль будет включать в себя более плавный капот и новый вариант передних фар. К счастью, он будет иметь такой же багажник, что и седан-версии.

Честно говоря, его новый интерьер был нагло скопирован с Е-класа, разработчики просто переняли кресла и переднюю панель с Е-класса. Однако, С-класс будет иметь большее количество мелких деталей, включая ночную подсветку, датчики парковки и прочие вспомогательные опции, которые делают вождение скучным настолько, насколько это вообще возможно.

Кроме того, Mercedes сохранит свой имидж компании, уделяющей огромное внимание качеству сборки, все детали автомобиля будут сделаны из высококачественных материалов.

Европейская модель будет представлена 5 версиями с 4 и 6-цилиндровыми комплектами мощностью от 100 до 300 лошадиных сил и турбодизелями, мощностью от 170 до 204 л.с.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии