Cadillac ATS поступил в производство

30 июля 2012 Без рубрики Комментариев нет

cadillac-ats-compact-15_600x0w

После многочисленных слухов, сообщений и всякого рода возможностей, автомобиль Cadillac ATS наконец прошёл в стадию производства. На одной из фабрик General Motors уже началась сборка самого ожидаемого спортивного седана.

Для того, чтобы создать этого конкурента 3-й серии BMW, американскому автопроизводителю пришлось вложить 190 миллионов долларов в фабрику Lansing Grand River. Это самым лучшим образом иллюстрирует причастность концерна к судьбе брендов, не позволяя им идти путём Oldsmobile, который почил в возрасте 106 лет 29 апреля 2004 года.

Ныне осталось лишь проследить за судьбой новоприбывшего, чтобы понять, станет ли он достойным соперником Mercedes и BMW, как то пророчат в General Motors или же последует за Cimmaron и Catera, которые были преданы забвению ввиду своего сомнительного дизайна и качества. Стоит напомнить, что линейка двигателей Cadillac ATS включает в себя шестицилиндровые моторы объёмом 2.5-литра и мощностью 200 лошадиных сил, а также 3.6-литра мощностью 318 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии