Cadillac CTS-V от Lingenfelter

cadillac-cts-v-by-li-8_600x0w

Автомобиль Cadillac CTS-V является одним из самых потрясающих и роскошных моделей Cadillac современности. Его турбированный восьмицилиндровый двигатель объёмом 6.2-литра способен выдать 556 лошадиных сил мощности. Однако если и этого недостаточно, то у кузовного ателье Lingenfelter есть решение.

Компания ныне представила программу по улучшению моделей выпущенных в период с 2009 по 2012 годы. Улучшения состоят из нескольких пакетов, предлагающих как небольшое увеличение мощности, так и весьма ощутимое. Самыми первыми являются модификации начального уровня, поднимающие мощность до 630 л.с. благодаря новому наддуву.

Вторым этапом стало увеличение мощности до 650 л.с. Пакет включает в себя предыдущий и добавляет несколько новых деталей, среди которых демпфер колебаний, новые инжекторы и т.п. А благодаря последнему пакету мощность двигателя достигнет более чем 700 лошадиных сил. Как и предыдущий, этот включает в себя все прочие пакеты плюс некоторые серьёзные детали вроде новых клапанов и головок цилиндров.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии