Cadillac Escalade модельного ряда 2015 года

25 мая 2012 Без рубрики Комментариев нет

cadillac-escalade-12_600x0w

Автомобиль Cadillac Escalade всегда был такого рода авто, что вызывает противоречивые чувства. Его любят за великолепный внешний вид и ненавидят за солидный уровень потребления топлива. Ужесточающиеся регуляции ныне заставили General Motors поработать с характеристиками своего люксового внедорожника.

Согласно заявлению, новая модель Escalade появится в 2014 году. Автопроизводитель останется верен себе, сохранив за внедорожником платформу грузовика, в то время как остальные представители индустрии стремятся к тому, чтобы перевести свои кроссоверы на стандартные автомобильные платформы. Однако какой-либо конкретной информации компания пока что отказалась предоставить. С уверенностью лишь можно сказать, что будущий Escalade разделит одну и ту же базу с Silverado и Sierra.

Также концерн General Motors работает и над увеличением экономии потребляемого топлива в угоду новым регуляциям, что подразумевает разработку конкурента шестицилиндровому EcoBoost от Ford. Возможным кандидатом может стать трёхлитровый твин-турбо двигатель.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии