Castagna Milano представляет: три лимузина одного хетчбэка

01114

Немного перекроить, тут убрать, здесь добавить и удлинить - примерно так выглядит процесс работы дизайнеров над автомобилем. Техника XXI века дошла до того, что автомобиль можно переделать едва ли не полностью, превратив компактный хетчбэк Fiat 500 в роскошный и вместительный лимузин.

Компания Castagna Milano разработала сразу три варианта такого "превращения", доказав, что из серийного автомобиля можно сделать не одну оригинальную машину. Главное - проявить побольше фантазии, и тогда Fiat 500 превратится в LimoCity, роскошный лимузин с удлиненной до 4,1 метра колесной базой. Внутри него расположился большой диван и мини-бар, раздвижные двери с электроприводом радостно распахнутся навстречу пассажирам. Если же добавить сюда свадебные букеты и украсить крышу кольцами, то от LimoCity будет в восторге любая невеста.

LimoCity Presidential - лимузин представительского класса, он выше обычного LimoCity и обладает парой электромоторов, которые позволяют развивать скорость до 160 км/ч. Дальность езды без подзарядки может достигать 250 км. А вот LimoSun - лимузин не для официоза, он для отдыха. Оригинальное оформление задней части кузова, где расположена откидная крыша, позволило дизайнерам назвать свое творение "автомобиль-беседка".

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии