Ценовая конкуренция в удобном формате

pulscen_logo

Цена играет далеко не последнюю роль при выборе автомобиля. Вряд ли кто-то отказался бы от представительного «Мерседеса» или скоростного «Порше», будь цены на них несколько доступнее. Хотя, бывают и исключения, порождаемые жесткой конкуренцией рынка, когда многочисленные компании привлекают клиентов при помощи низких цен и выгодных скидок.

Обилие предложений – это плюс и минус одновременно. Среди них наверняка есть нечто интересное, но найти лучший вариант обмена денег на интересующий товар очень непросто. Особенно если речь идет о Москве, где представлены сотни и тысячи компаний, производящих, поставляющих, продающих и перепродающих оптом и в розницу автомобили, мотоциклы, запчасти, расходные материалы и многое другое. Поэтому и пользуется такой популярностью сервис «Пульс цен», благодаря которому миллионы покупателей находят интересующий их товар по самой выгодной цене.

Сайт http://msk.pulscen.ru/ представляет собой торговую площадку, где тысячи компаний предлагают свои товары и услуги. Для продавцов, «Пульс цен» предлагает целый ряд дополнительных сервисов, в том числе и размещение полноценного сайта компании с подробным описанием продаваемых товаров, предоставляемых услуг, проводимых акций и с другими подробностями. Это привлечет внимание посетителей сайта «Пульс цен» и не только – страницы сайта быстро индексируются крупнейшими поисковыми системами рунета, включая Яндекс и Google, и часто появляются в самом начале поисковой выдачи. А это значит, что именно страницы с объявлениями о товаре на «Пульс цен» будут посещать тысячи Интернет-пользователей, что точно пойдет на пользу торговле и заметно отразится на выручке.

Для посетителей, главным преимуществом «Пульс цен» является возможность сравнить цены на товары у разных продавцов и получить исчерпывающую информацию по интересующим вопросам. Образно выражаясь, ценовая конкуренция продавцов представлена здесь в формате, удобном для обеих сторон. Так, если планируется купить новый (или подержанный) внедорожник Toyota Land Cruiser или хэтчбек Hyundai Sonata, то на сайте можно найти самую привлекательную цену, ознакомится со стоимостью запчастей (а они, рано или поздно, понадобятся любому автомобилю), выбрать салон ТО, заказать доставку автомобиля из Москвы в свой регион и не только. В рубрике «Транспортные средства в Москве» представлено без малого 5 000 предложений от более чем 600 компаний, число которых постоянно растет, увеличивая шансы посетителей сайта найти именно то, за чем они сюда и пришли.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии