Часы HM4 Thunderbolt

hm4

HM4 Thunderbolt – это наручные часы, вдохновлённые не автомобилем, а самолётом. Да, мы в курсе, журналисты обычно пишут про автомобильные новости, но и самолёты тоже в разряде высокоскоростных, да и кроме того, это действительно клевые часы. Они крутые, дорогие и сейчас вы всё про них узнаете.

Часы HM4 Thunderbolt включают в себя корпус и механизм, вдохновлённый авиацией. Они инкрустированы 50 драгоценными камнями и включают в себя 311 деталей механизма, 5 кристаллов сапфира и сделанный вручную ремень из телячьей кожи с холодно-белыми титановыми застёжками. Единственная простая вещь в этих часах – то, как они показывают время. У них два циферблата – один для часов, другой – индикатор зарядки. Всё остальное в этих часах – изысканно.

Подобная идея пришла в голову Максимильяну Бёссеру ещё в детстве, когда он собирал модели самолётов. Именно оттуда взялись аэродинамический дизайн и сапфирная инкрустация с общим футуристическим видом. Работа над прозрачной сапфирной секцией ведётся более 100 часов. Машинная полировка делает из цельного блока сапфира изящно изогнутую панель, позволяющую свету плавно попадать внутрь и освещать красоту механизма Thunderbolt.

Всего будет выпущено 20 часов, каждые по цене $158,000.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии