Chevrolet Corvette модельного ряда 2014 года

28 августа 2012 Без рубрики Комментариев нет

chevrolet-corvette_600x0w

Автомобильная общественность ожидает появления нового поколения Corvette C7 довольно давно, и дело не в том, что у этого спортивного автомобиля больше поклонников, чем у какого-либо другого и не в том, что американцы намерены полностью пересмотреть его внешность, но в интересе, связанном с постоянно растущими регуляциями и требованиями по отношению к окружающей среде и том, как с этим намерены справиться в Chevrolet.

Несколько месяцев назад появился видеоролик с интервью главного инженера компании, Тэджа Джуктера, который встал на защиту флагмана компании и пообещал, что в Chevrolet ни за то не откажутся от использования знаменитого восьмицилиндрового двигателя. Пока что одной из задач компании является понять, каким образом можно стимулировать продажи изрядно потерявшего в классической внешности автомобиля.

Что касается двигателя Corvette C7, то модель 2013 года будет оснащаться восьмицилиндровым агрегатом объёмом 5.5-литра и мощностью 440 лошадиных сил, что на 5 л.с. больше предыдущего экземпляра. Также новый мотор будет являть большую экономию топлива.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии