Чикагский отель Ivy представит постояльцам жилье и авто класса люкс

ivy_240x120

Через месяц в Чикаго откроет свои двери новый дом для путешественников, относящийся к типу бутик-отелей. Он предложит 63 уютных номера для отдыха, в основном класса сьют, а для поездок по городу и окрестностям отель сможет позволить своим постояльцам взять в прокат новенький гибрид Lexus RX 400.

Бутик-отель Ivy занял здание высотой 15 этажей, но при этом на каждом этаже разместилось всего по 5 номеров. Все номера снабжены эспрессо-машинами, мини-баром, холодильником, большим телевизором, кстати в США установка антенн не практикуется, все подключаются к единому цифровому кабельному телевидению. В распоряжении постояльцев будет личный консьерж, который возьмет на себя все хлопоты по встрече и размещению гостей, и гибридный кроссовер Lexus RX 400, чтобы не пришло искать транспорт на стороне или пользоваться общественным или не дешевым такси.

Предложение именно гибридного автомобиля не случайно. Отель Ivy с гордостью подчеркивает свою экологическую направленность – все материалы, использованные в отделке, природного происхождения или же переработаны из мусора! Да-да, именно из мусора, только при этом этот мусор прошел глубокую обработку и не представляет никакой опасности для постояльцев и их семей. Постельное белье и полотенца изготовлены из натурального органического хлопка, что добавляет гостинице Ivy баллов.

За аренду стандартного номера на сутки придется заплатить - 225 долларов, за двухместный сьют просят уже 350-525 долларов, что не так уж много, учитывая уровень сервиса и разнообразие предоставляемых услуг и автомобиль, которым можно пользоваться для решения собственных проблем.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии