Дизайнеры BMW разработали игровой ПК

bmw-m8-gaming-pc-3

Каждый год в июне тайваньская столица Тайбэй становится Меккой компьютерных технологий, когда свои двери открывает выставка Computex. На календаре DesignworksUSA этот месяц всегда отмечен красной чертой. Креативное агентство и подразделение концерна BMW Group вот уже долгое время работает на технологическую индустрию. В этом году ателье DesignworksUSA разработало дизайн компактного игрового ПК по заказу компании ASRock, одного из ведущих производителей системных плат для компьютеров.

Игровую машину было решено назвать M8. Осмелимся предположить, что название было выбрано не случайно. Некогда BMW разрабатывала засекреченный прототип, который был призван стать конкурентом Ferrari. Проект был закрыт, но ходят слухи о его возрождении. Поговаривают, что к своему 100-летию, которое приходится на 2016 год, BMW выпустит суперкар M8 с двигателем на 650 лошадиных сил.

Корпус компьютера был разработан таким образом, чтобы выглядеть потрясающе независимо от положения, в котором находится. Превосходный дизайн обеспечивает оптимальное охлаждение внутренних компонентов системы. А поскольку машина выполнялась по заказу производителя материнских плат, боковые прозрачные панели корпуса служат настоящей витриной.

bmw-m8-gaming-pc

Кнопка на передней панели снабжена OLED-дисплеем для отображения времени, температуры внутри корпуса и другой статистики. Ей же можно регулировать громкость динамиков, а также скорость вращения вентилятора системы воздушного охлаждения.

Компьютерный корпус имеет специальный дизайн, который облегчает его транспортировку. В каждом углу имеется ручка для переноски, а материнская плата надежно защищена от повреждений. Боковые панели держатся на магнитах и легко отсоединяются друг от друга.

M8 укомплектован модулем Bluetooth v4.0, Wi-Fi 802.11ac (867 Mbps) и 4-ядерным звуковым процессором Sound Core 3D для наилучшего звука.

Новинка будет представлена на компьютерной выставке Computex в период с 4 по 8 июня 2013 года. Информация по ценам и дате поступления машины в продажу не сообщается.

bmw-m8-gaming-pc-1

bmw-m8-gaming-pc-2

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии