Дом на колесах

domnakolesah

С чем ассоциируется слово «автомобиль» у большинства автовладельцев (и не только)? С колесами, двигателями, каленвалом, сиденьями, чехлами, дорогим топливом, СТО и т. д. и т. п. Но упоминание рядом слов «автомобиль» и «сантехника» вызовет недоумение у любого, читающего эти строки. А, между тем, связь между ними есть…

Не стоит забывать, что автомобили бывает не только легковыми и грузовыми, существует еще и класс т. н. «домов на колесах» или кемперов – передвижных домов, которые делятся на два типа: автодома и прицепы. С прицепами все понятно, прицепил – и поехал, вариант дешевый и «сердитый». Автодом – конструкция более серьезная, она строится заодно с кабиной на автомобильном шасси и имеет уникальный дизайн.
Дом на колесах обычно имеет кухню, санузел и одну или несколько спален. Обставить дом можно как угодно – сделать его простеньким вариантом комнаты в мотеле или оформить как дорогой люкс, установив там кожаную мебель и элитную сантехнику фирмы Gessi, превратив дом на колесах в изысканный уголок для отдыха и уединения.

К сожалению, дома на колесах доступны далеко не всем, но если есть возможность приобрести такой дом, то ею стоит воспользоваться, ведь дом на колесах дает прекрасную возможность путешествовать с комфортом в любое время года, а это так интересно!

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии