Единственный в мире матовый Lamborghini Murcilago LP 670-4 SV

На свете, буквально говоря, существуют сотни различных моделей Lamborghini. Однако есть одна, что существенно выделяется из общего потока. Нет, не ярким цветом – тогда бы она попросту сливалась с остальными. Автомобиль отличается коричневым цветом.

А точнее, матовым коричневым окрасом. Многие могут подумать: “что за скучный цвет, неподобающий экзотическому автомобилю, вроде Lamborghini Murcilago LP 670-4 SV”. Другие могут подумать, что он вполне себе ничего. Однако есть и такие, кто скажет, что он просто великолепен. И да, он таков.

Первоначальным цветом авто был жемчужно белый, однако владелец авто, Cats Exotics, дилер, специализирующийся на продаже высококлассных и экзотических автомобилей, захотел, чтобы он был похож на другой его автомобиль Lamborghini – Diablo 6.0 SE, что был коричневого цвета. Специально для Murcilago был создан коричневый окрас и золотые диски, а также лого SV на дверцах, такой эксклюзив с радостью примут в любой коммерческий автоломбард москвы, вот только с адатком за авто не каждый ломбард сможет справится, ведь авто стоит не одну сотню тысяч долларов.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии