Электрический Geely Emgrand EC7 выйдет в первом квартале

Geely EC7-EV

Новый электрический автомобиль Geely EC7-EV, созданный на базе седана Geely Emgrand EC7, должен дебютировать на рынке Китая в первом квартале этого года. Цены стартуют примерно от 300 000 юаней.

Правда, правительство компенсирует часть этой суммы. Ожидается, что субсидии достигнут 90 000 юаней (около 14 460 долларов), так что начальный ценник на электрическую новинку составит 210 000 (33 830 долларов).

Geely EC7-EV будет оснащен электродвигателем с мощностью 129 лошадиных сил. Снаряженная масса составляет 1600 кг, при этом аккумуляторы обеспечат дальность хода до 150 километров. Тем самым, седан показывает приблизительно такой же результат, как и большинство аналогичных китайских электрокаров подобного размера. Максимальная скорость составляет 130 километров в час, а разгон с места до 100 километров в час занимает около 12 секунд. Никакой другой информации о технических характеристиках автомобиля нет.

Кстати, новинка будет первым серийным электрическим транспортным средством в ассортименте Geely. Возможно, китайская компания запоздало включилась в игру, но, как говорят слухи, это не единственная электрическая новинка, которая появится в ближайшем будущем.

Источник: Carnewschina.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии