Evoque готовится к зиме

Range Rover Evoque

Как известно, готовить сани нужно летом. Автомобиля эта народная мудрость касается в полной мере – учитывая перепады температур и состояние дорог, даже в разгар лета выбирать машину нужно с учетом клиренса и возможностей для обогрева в холодную погоду.

Судя по всему, одним из лучших вариантов для российских реалий скоро станет Range Rover Evoque. Конечно, загонять такую красоту в осеннюю грязь или зимнюю кашу – почти преступление, но, дорожный просвет позволяет проводить подобные эксперименты, а скорое появление модификации кроссовера с зимним пакетом опций привлечет новых покупателей, и в летнюю жару думающих о зимних холодах.

Range Rover Evoque с пакетом опций Cold Climate Pack появится у российских дилеров в течение июля, стоить он будет от 1 миллиона 816 тысяч рублей. Несмотря на серьезность суммы, взять кредит в Кирове на покупку кроссовера все же стоит – автомобиль получил новые ксеноновые фары, сиденья с электрорегулировкой, 8-дюймовый сенсорный экран, подогрев передних сидений, руля, лобового стекла, а так же форсунок омывателей. Кроме того, владелец автомобиля сможет дистанционно управлять прогревом двигателя и программировать данную функцию.

Новая комплектация представлена только в 5-дверном кузове c дизельным 2,2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом» с функцией Drive Select, спортивным режимом и подрулевыми лепестками переключения передач.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии