Ferrari 458 Italia от Heffner Performance

Модель 458 Italia по признанию большинства специалистов и любителей автомобилей является образчиком настоящего спорткара. Но мастера тюнинг-ателье не были бы сами собой, если бы не делали подобные машины еще мощнее и быстрее.

Компания Heffner Performance специализируется именно на доработках дорогих и эксклюзивных автомобилей. При чем большинством подобных новшеств оказывается присоединение, к и без того мощному мотору, двух турбонагнетателей. По тому же пути тюнеры из Флориды пошли и в этот раз. Великолепный 4,5-литровый V8, расположенный между передней и задней осями получил два дополнительных наддува, что позволило повысить мощность до умопомрачительных 820 лошадиных сил, против 562 «лошадей» на автомобиле, который сходит с конвейера завода в Маранелло. Несмотря на увеличение мощности на 257 лошадиных сил, специалисты Heffner Performance умудрились оставить без изменений 7-ступенчатую коробку с двумя сцеплениями производства Getrag.

Никаких внешних изменений автомобиль не претерпел, да это, в общем-то, и не нужно. Цена так же пока не анонсирована, а учитывая первоначальную стоимость Ferrari 458 Italia, которая в США составляет 227 000 долларов, комплект обновлений обещает быть недешевым.

Источник: speedlux.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии