Ferrari берёт на вооружение технологию гибрид

С тех пор, как автомобиль Vettura Laboratorio HY-KERS совершил свой дебют на автошоу в Женеве в 2010 году, автомобильная общественность затаив дыхание ожидала момента, когда Ferrari внедрит гибридную технологию в свои модели. В компании Ferrari и не утаивали своего отношения к подобным системам, однако полноценной модели не было видно и в обозримом будущем.

Однако шпионам удалось запечатлеть некий гибридный прототип, проходящий тестовые испытания на полигоне. Из всех опознавательных знаков, прототип имел только латинскую S, что обозначает регистрацию автомобиля в Штутгарте. Это подразумевает, что в процесс создания вовлечен немецкий концерн Bosch, который помогает Ferrari по инженерной и программной части гибридной технологии. Ferrari хранит гибрид в строжайшем секрете, однако слухи говорят о том, что авто обретёт стандартный мотор в паре с двумя электрическими, по одному на пару колёс. Каждый будет вырабатывать около 100 л.с.

Что касается автомобиля, который презентует новый двигатель, то тут всё не совсем ясно. Фотографам удалось запечатлеть нечто, что было похоже на 599 GTO, однако на проверку, внешне оно оказалось больше Ferrari California

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии