Ferrari определённо нравятся блондинкам

photo-shot-hot-blond_600x0w

Всем наверняка известно, что одним из элементов, что делают авто привлекательным – помимо обширного пакета улучшений – является сексуальная девушка. А согласно некоторым, привлекательная блондинка обладает ещё большим шармом.

И автомобиль Ferrari F430 склонен с этим согласиться. Рецепт этой фотографии прост: возьмите Ferrari и красивую девушку, которая недавно посетила магазин натуральной косметики – Корин Доэрти – и поместите их рядом друг с другом. Затем возьмите отличного фотографа, например Джордана Шираки, который, собственно, и возьмётся за создание чарующей картины.

Это фото было сделано в пустыне, образованной высушенным озером близ города Боулдер Сити, штат Невада. И человек, что запросил эти снимки, был достаточно глуп, чтобы не заплатить за них, оставляя Шираки довольно “горячий” материал. И в качестве напоминания для автомобильных маньяков: Ferrari F430 оснащается восьмицилиндровым двигателем мощностью 483 лошадиные силы, что способен развить максимальную скорость в 310 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:

1 комментарий

  1. molatok 18:57

    Зачем так обижать… Я тоже теперь буду считать себя блондинкой)

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии