Гибридными технологиями для Mercedes займётся Brabus

brabus-technology-pr-1_600x0w

Создав себе репутацию отменного кузовного ателье для Mercedes, компания Brabus занимается не только тем, что оснащает немецкие автомобили мощными двенадцатицилиндровыми двигателями. Также они нашли способ подружиться с окружающей природой, создав интересный проект.

Программа получила название Brabus Techology Project Hybrid E-Class и создаётся на основе седана Mercedes E-класса. Автомобиль представляет из себя экологически продвинутое авто с дизельно-гибридным двигателем. Вместо привычного для Brabus двенадцатицилиндрового мотора, под капотом у автомобиля находится 2.2-литровый дизель, пару которому составляют несколько электрических моторов, находящихся на колёсах авто.

Каждый мотор способен произвести 110 лошадиных сил мощности и 800 Н/м крутящего момента, что в комбинации с двигателем позволяют автомобилю разогнаться до “сотни” за 7.4 секунды. Но самым занимательным моментом является то, что этот Mercedes Может похвастаться небывалой для себя экономией топлива, улучшенной на 30%. Но как бы то ни было, а характеристики автомобиля пока что не было опубликованы Brabus, что заставил довольствоваться лишь этими крохами.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии