Honda NSX получит полный привод и гибридную систему

next-honda-nsx-will-_600x0w

Японский автопроизводитель Honda анонсировал новый суперкар NSX показом концепта, который широкая общественность увидит в этом месяце на автомобильной выставке в Детройте.

Однако до того, как это произойдёт, британский журнал AutoExpress предлагает несколько интересных деталей для того, чтобы подогреть интерес народных масс. Новая модель NSX позиционируется как японский ответ таким автомобилям, как Audi R8, являя собою 400 лошадиных сил мощности, полный привод и гибридную систему. Автомобиль будет собран на основе концепта, который впервые был замечен на съёмках фильма “Мстители”.

Гибридная установка будет сочетать в себе шестицилиндровый 3.5-литра двигатель с парой электрических моторов. Общая мощность составит 400 лошадиных сил, что позволит автомобилю разогнаться до “сотни” менее, чем за 5 секунд. Модель будет представлена под брендом Acura, но на европейском рынке авто окажется под маркой Honda. Также со ссылкой на AutoExpress сообщается, что NSX будет представлена и в кузове родстер.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии