Hublot выпускает эксклюзивные часы Ferrari

big-bang-chrono-tour-3_600x0w

Тяжело поверить в то, что итальянский автопроизводитель Ferrari присутствует на китайском рынке вот уже в течение двадцати лет. Однако факт остаётся фактом: две декады итальянские спорткары успешно продаются в Китае и компания Ferrari не могла не отметить это событие особым релизом.

Итальянцы из Ferrari в сотрудничестве со швейцарским производителем часов создали турбийон – часы с самой сложной механикой – который получил название Big Bang Chrono (“Хронограф Большого Взрыва”). Как уже было замечено выше, часы созданы с целью отметить пребывание Ferrari на восточном рынке. Часы, как и автомобиль отличаются уникальной стилистикой, что проще всего описывается словом “роскошная”.

Ремешок часов изготовлен из крокодильей кожи и обладает титановой пряжкой с PVD-покрытием. Более того, часы оснащены механизмом калибровки HUB 6300, являя собою не просто часы, а невероятно точный хронограф. “Компания Ferrari является самым роскошным брендом, что присутствует на китайском рынке. И мы, Hublot, очень гордимся возможностью с ними сотрудничать”, - заявил представитель компании Hublot.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии