Hyundai работает над конкурентом Corvette Z06

Автомобильная промышленность успела познакомиться с разными суперкарами из самых неожиданных стран. Таких как Швеция и их Koenigsegg Agera R; Дания со своим Zenvo ST1 50S; Испания, представившая чувственный GTA Spano и Польша с Arrinera Venocara. Однако сейчас начали циркулировать слухи относительно того, что в скором времени придётся познакомиться с ещё одним суперкаром из мест, откуда его прибытие вовсе не ожидается.

Сообщается, что южнокорейский автопроизводитель работает над автомобилем, что способен будет заткнуть за пояс таких мастодонтов автомобильной индустрии, как Corvette Z06; Nissan GT-R и даже Porsche 911. Если автомобиль достигнет стадии производства, то из себя он будет представлять спортивное купе, оснащаемое собственным восьмицилиндровым пятилитровым двигателем компании. Вопрос выбора трансмиссии всё ещё висит в воздухе. Однако в силу чрезмерного веса авто, выбор будет сделан в пользу заднего привода.

Так как автомобиль готовится занять нишу над Genesis R-Spec Coupe, ожидается, что суперкар будет обладать мощностью в более чем 429 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии