Индийцы представили автомобиль Verito в необычном кузове

Новый кузов из Индии

Неправы те, кто считает, что все уже придумано до нас и никаких кардинальных перемен в автомире нам не светит. Инженеры и конструкторы регулярно создают улучшенные детали, совершенствуют механизмы и даже умудрились изобрести новый кузов (правда, польза данного рацпредложения пока остается под вопросом).

Новаторская идея относительно кузова принадлежит разработчикам из индийской компании Mahindra&Mahindra. Они представили оригинальную версию своего автомобиля Verito (местный вариант Renault Logan) в кузове, внешне напоминающем обычный хэтчбек. Вот только багажная дверь у нового Verito открывается без стекла, что делает его единственным в своем роде четырехдверным хэтчбеком.

Автомобиль предназначен для внутреиндийского рынка, но есть небольшой шанс, что однажды автомойки самообслуживания в Москве смогут познакомиться с необычным представителем азиатского автопрома. Компания Mahindra&Mahindra неоднократно заявляла о желании выйти на российский рынок посредством своей дочерней компании SsangYong Motor, которая имеет сборочное производство на территории Российской Федерации. Если решение будет принято, то увидеть индийские автомобили на российских улицах мы сможем, ориентировочно, через пару лет.

3

1

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии