Индонезийским мамам помогают кормить детей курьерские службы

1326947338_kormlenie-iz-butylochki

Не так давно, мы рассказали о замечательном фургончике Milk Truck, в котором жительницы Питсбурга могут уединиться и покормить своих грудных малышей. Как оказалось, это далеко не единственная услуга транспортной компании, предлагаемая молодым мамам. Более того, в Индонезии придумали, как поставить курьерскую доставку на службу кормящим матерям – индонезийские курьеры теперь занимаются… доставкой грудного молока.

Отпуск по беременности и родам в Индонезии составляет всего 3 месяца, а вот рекомендуемый срок грудного вскармливания малыша составляет 6 месяцев. Устранить это несоответствие поможет курьерская служба, начавшая свою работу еще в 2010 году. Курьеры на мотоциклах забирают баночки со свежим грудным молоком из офисов и с предприятий, где работают их клиентки, и доставляют к проголодавшимся малышам в сумке-холодильнике. Мотоциклы оборудованы современными GPS-навигаторами, что гарантирует быстроту доставки груза к месту назначения.

Услуга пользуется спросом и стоит она недорого, 3-4 доллара или 30-40 тысяч местных рупий. Главное же ее достоинство, как считает основатель необычной курьерской службы Фикри Навал, заключается в том, что она помогает растить здоровых детей, а значит, делает весомый вклад в будущее всей нации.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии