Infiniti выпускает часы

Автомобили и часы отлично подходят друг другу, как дорогое вино и настоящие хрустальные бокалы. В наши дни многие автопроизводители объединяют свои силы с производителями часов, чтобы создать настоящее произведение искусства.

Не минуло сие и японский люксовый бренд Infiniti, который в недавнем прошлом уже успел отметиться в сотрудничестве с компанией Bell & Ross. Ныне они вновь объединяют усилия, для того, чтобы создать эксклюзивный предмет роскоши.

Часы получили длинное и с трудом произносимое название Bell & Ross BR02-8 Carbon Case Purple 8 Pro Dial. Цена так же объёмна: этот хронометр заставит вас попрощаться с $5,080. Но это при условии, что вам удастся отыскать один из двухсот экземпляров. Возникает закономерный вопрос: каким образом эти часы имеют отношение к Infiniti? Всё очень просто: секундная стрелка и цифра 8 выполнены из того же люминесцентного материала сиреневого свечения, который использует автопроизводитель. К тому же, число восемь на Востоке является счастливым. Это и стало символом Infiniti.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии