Изображения Lamborghini URUS

lamborghini-urus-suv-1

Абсолютно новый внедорожник Lamborghini, концепткар которого должен быть представлен на следующей неделе, на пекинской автомобильной выставке, опять засветился в интернете. Слухи о новинке итальянского производителя начали появляться относительно недавно. Изначально считалось, что внедорожник получит имя MLC, но последняя информация говорит о другом имени – URUS.

После того, как производитель опубликовал первое тизер-изображение, многим интересно было увидеть больше, и вот этот шанс появился благодаря парням с сайта autoforum.cz. Они опубликовали ряд изображений новинки, дизайн которой выглядит очень впечатляюще. Сразу становится понятно, что за этим красавцем нужно будет следить, и заезжать на ТО, так же часто, как делается обслуживание компьютеров в хороших фирмах. Вряд ли новинка предназначена для езды по серьезному бездорожью.

Стоит отметить, что Lamborghini имеет сходства с концептом Estoque. Но в итоге, что выйдет с конвейера, говорить рано. Прототип URUS трехдверный, но эксперты не исключают, что к моменту выхода появится и пятидверная модель. А это, как ожидается, случится только в 2015 году. По слухам кроссовер получит тоже двигатель, что и Lamborghini Gallardo, и если это так, то под капотом разместиться 5,2 литровый V10 с мощностью около 600 лошадиных сил. Больше информации о новинке мы узнаем на его презентации на автосалоне в Пекине, который, как мы уже говорили, состоится на следующей неделе.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии