Известный репер пожелал бронированный Dartz Prombron в качестве новогоднего подарка

jay-z-wants-a-armore-12_600x0w

Репер Jay-Z, известный своею любовью к автомобилям, несмотря на то, что в прошлом частенько разбивал парочку-другую роскошных суперкаров, решает обзавестись ещё одной модель, что похвастается куда лучшей защитой, чем все его люксовые автомобили.

В этой связи певец намеревается приобрести бронированный Dartz Prombron. Но не для защиты себя самого от орд фанатов, а для безопасности своей жены, Бейонсе, и их будущего ребёнка. Автомобиль Dartz Prombron является бронированным внедорожником, созданным эксцентричной латвийской компанией Dartz, и гарантирует защиту от пуль и взрывчатки.

Однако остаётся надеяться, что певец не станет подвергать свою семью такого рода опасности. Кроме экстремальной защиты автомобиль похвастается и разного уровня отделкой внешнего вида и салона: стандартная версия Prombron имеет обшивку экзотической кожей, среди которой есть крокодилья, китовая, змеиная и даже слоновья, вот только это всё навряд ли будет учитываться если сдавать машину в автоломбард или просто продавать.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии