Когда мечта становится реальностью

toil_wine_glass_1

Все автомобили условно можно разделить на три типа: простые, роскошные и удивительные. Далеко не каждый день на дороге можно встретить представителей всех этих типов, обычно нас окружают простые автомобили с почти одинаковой внешностью. Тем интереснее взглянуть, а то и вовсе создать, уникальное транспортное средство, не похожее ни на что другое за всю историю автомобилестроения.

Впрочем, американец Дейв Херш вряд ли мечтал о славе или горел желанием выделиться из толпы. По его собственным словам, он хотел всего лишь осуществить давнее желание создать максимально комфортное транспортное средство, способное удовлетворить все насущные потребности человека. Достигнуть своей цели ему удалось спустя четыре года, три неудачных прототипа и несколько вдребезги разбитых унитазов. К счастью, это были обычные дешевые модели, будь это Sanitan, миссис Херш вряд ли позволила бы и дальше портить дорогое имущество и мы никогда не увидели бы ЕГО – униавто, двухместный автомобиль с унитазами вместо сидений.

Модель абсолютно действующая и она действительно может передвигаться самостоятельно – двигатель мощностью 6 л. с. развивает скорость до 48 км/ч, смывные бачки сделаны из переносных холодильников. В комплект входит 6 рулонов туалетной бумаги (а вдруг дорога будет дальней?) и стойка для книг и журналов (чтобы время зря не терять). Смешно? Возможно, но, отбросив в сторону скромность и ложный стыд, давайте признаемся сами себе – разве не о чем-то подобном мы мечтали, стоя в бесконечной пробке где-то в районе Садового кольца?

Специально для AutoMotoNews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии