Компания «Германика»: официальный дилер Volkswagen, с которым мечта о немецком автомобиле станет реальностью

Polo

Извилистый серпантин горной дороги или прямой как стрела автобан, идеальный асфальт мегаполиса или непролазная грязь бездорожья, яркая ночная жизнь и важная деловая встреча – автомобили Volkswagen можно обнаружить везде, благодаря их универсальности и разнообразию, стилю и комфортабельности, мощности и динамике, классической надежности и современным технологиям.

Автосалон Германика

Volkswagen – мечта многих автолюбителей, в воплощении которой готов оказать активную помощь официальный дилер Volkswagen в Москве – компания «Германика». Двери автосалонов компании «Германика» на Береговом проспекте (Москва) и Ленинградском шоссе (Химки) открыты ежедневно, позволяя познакомиться со всем модельным рядом автомобилей Volkswagen, официально представленным в России, получить необходимые консультации и поддержку в выборе лучшего автомобиля по оптимальной цене.

Кроссоверы Volkswagen

Среди представителей семейства Volkswagen особой популярностью пользуются, конечно же, автомобили с повышенной проходимостью. Volkswagen Touareg и Volkswagen Tiguan стали настоящими бестселлерами рынка, эталонами своего класса, на которых равняются другие автопроизводители. Более габаритный и мощный Volkswagen Touareg выбирают любители активного отдыха и дальних путешествий, привыкшие не отказывать себе в комфорте (он ни в чем не уступает седанам класса «люкс», благодаря чему Touareg часто выступает в роли представительского автомобиля). Компактный Volkswagen Tiguan – скорее городской автомобиль, но и он способен выручить в трудную минуту, проявив характер, решительность и надежность, свойственные всем машинам, носящим гордое имя Volkswagen.

Volkswagen Scirocco

Помимо известных и распространенных моделей, типа Volkswagen Polo, Golf или Jetta, в салонах компании «Германика» можно купить Volkswagen Scirocco – аутентичный хэтчбек, относящийся к классу спорткаров. Практичный автомобиль с широкой колеей и особыми настройками рулевого управления превратит в удовольствие любую поездку, даже если речь идет о визите в ближайший супермаркет. Правда, его салон не в состоянии вместить большую семью, но и здесь «Германика» сможет предложить оптимальный вариант – вместительный, функциональный, динамичный Volkswagen Touran. Минивэн представлен в пяти- и семиместном исполнении, с 6 типами экономичных двигателелей, эргономичным салоном, ярким экстерьером и отличными ходовыми характеристиками.

Volkswagen Touran

Большой выбор легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen – далеко не все, что может предложить компания «Германика» своим клиентам. Помимо абсолютно новых, в автосалонах можно приобрести подержанные автомобили Volkswagen и других марок по программе «Das WeltAuto», узнать цены на оригинальные запчасти, познакомиться с кредитными программами, скидками, акциями, заказать тест-драйв, сервисное обслуживание, ремонт и диагностику своего автомобиля. Все эти функции доступны и на официальном сайте germanika.ru, который значительно упрощает выбор услуг, облегчает их заказ и экономит время на посещении салона.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии