Кредит на мечту

1

Популярность кредитов на покупку автомобиля снижается. По крайней мере, на московском рынке эта тенденция очень заметна – доля автомобилей, продаваемых в кредит, снизилась за июнь - июль 2012 года с 34 до 29%.

Причин у падения спроса на автокредиты две – стоимость заемных средств, которая непрерывно растет, и специальные акции со скидками, регулярно проводимые дилерами крупных автобрендов. Многие из тех, кто имеет большую часть требуемой суммы, предпочитают воспользоваться скидками, нежели брать недостающую сумму в банке. Однако, немало и тех, кто обладает лишь половиной суммы и желанием приобрести новый автомобиль как можно скорее. За помощью они обращаются в банк «Огни Москвы», где клиентам предлагают самый широкий спектр банковских услуг.

Банк «Огни Москвы» работает не только в Москве и области, его филиалы открыты в Санкт-Петербурге и Твери, Калининграде и Иркутске. Услугами банка пользуются тысячи клиентов, что достигается благодаря выгодным предложениям сотрудничества, высокому профессионализму персонала и большому опыту работы – ООО КБ «Огни Москвы» начал свою деятельность еще в 1993 году. Пройдя длинный путь развития, Банк стал универсальным финансово-кредитным учреждением, предлагающим как частным лицам, так и корпоративным клиентам, большой выбор банковских продуктов и услуг, соответствующих требованиям сегодняшнего дня. Представители малого и среднего предпринимательства могут получить в Банке «Огни Москвы» кредит на развитие бизнеса, а так же воспользоваться широкой линейкой кредитных продуктов, разработанных специально для МСП и крупных корпоративных клиентов. Кроме того, для юридических лиц предусмотрены услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, обслуживанию внешнеторговых контрактов, приобретению транспорта и профильной спецтехники на условиях лизинга.

Для частных лиц, Банк «Огни Москвы» так же приготовил немало привлекательных предложений. Это и депозиты в рублях (ставки по депозитам зависят от срока и особенностей вклада), а так же долларах и евро, и аренда сейфовых ячеек, и быстрая выдача и обслуживание кредитных и дебетовых банковских карты распространенной во всем мире системы «MasterCard». Ну и, разумеется, большой выбор кредитных предложений – заявка на кредит в Банке рассматривается в кратчайшие сроки и, всего через несколько дней, клиент Банка сможет стать обладателем собственной квартиры или нового автомобиля, о котором он так давно мечтал.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии