Купе BMW M4 модельного ряда 2014 года

bmw-m4-coupe_600x0w

Будущее автомобилей BMW 3-серии в прошлом году претерпевало значительные изменения: всё началось с того, что компания-производитель предложила новое название для версий купе и кабриолет роскошного авто.

И сейчас становится известно, что эти две модели появятся на рынке под именем 4-серии, подразумевая то, что M-версия преобразуется в M4. На данный момент доступно лишь несколько шпионских снимков модели купе 4-серии, однако это не значит, что вооружившись карандашом и фантазией, нельзя довершить начатое инженерами BMW и то что потребителю придётся довольствоваться BMW с пробегом и старыми технологиями.

Стандартные для M-дизайна элементы, такие, как передний бампер, светодиодные огни и воздуховоды, были добавлены к тому, что могут продемонстрировать фотографии папарацци. Однако о том, что скрывается под капотом, не так уж и просто догадаться. Новый BMW M4 откажется от использования обычного для M3 восьмицилиндрового двигателя в пользу шестицилиндрового твин-турбо мощностью 450 лошадиных сил. Это позволит M4 быть не только более мощным авто, но и более экономичным по сравнению с M3.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии