Кузовной ремонт? В автотехцентре «Гражданин»!

Обладатели личных автомобилей, особенно если это автомобили престижных марок, таких как Audi, Volkswagen, Mercedes или BMW, всегда ищут самые лучшие запчасти и профессиональное обслуживание для своих авто. И то, и другое, готов предложить автотехцентр «Гражданин», круглосуточно осуществляющий диагностику, ремонт и необходимое техническое обслуживание автомобилей марок Audi, BMW, Mercedes и Volkswagen.

Одним из основных направлений деятельности автотехцентра «Гражданин» является кузовной ремонт автомобилей. Он начинается с диагностики кузова при помощи специализированного компьютерного оборудования, по результатам которого принимается решение о необходимости тех или иных работ. В ходе простого кузовного ремонта устраняются трещины и сколы, царапины и потертости, полученные при механическом воздействии на кузов автомобиля. При необходимости, производится локальное окрашивание автомобиля и его лакировка. Пластиковые детали, фары и фонари так же могут быть отремонтированы, если их повреждения расцениваются как незначительные.

Серьезные вмятины и дефекте на кузове автомобиля устраняются при помощи споттера, он позволяет вытягивать вмятины не нарушая структуру металла и не требует демонтажа кузова. Более сложный кузовной ремонт, требующий выравнивания деталей кузова или рамы, устранения большого количества механических повреждений и ремонта стекол, производится с использованием напольной системы, состоящей из стапеля и растяжек. Для восстановления деформированной рамы в автотехцентре «Гражданин» применяют специальное гидравлическое оборудование.

Кузовной ремонт в автотехцентре «Гражданин» производится с соблюдением требований ГОСТов, в частности, ГОСТ 21624-81 («Система технического обслуживания и ремонта автомобильной техники»), ГОСТ 12.3.017-79 («Система стандартов безопасности труда») и ГОСТ 9.402-2004 («Единая система защиты от коррозии и старения»). На выполненные работы предоставляется гарантия сроком 6 месяцев, а, при использовании рекомендуемых материалов и условий, гарантийный срок увеличивается до 2-х лет.

Помимо кузовного ремонта, автотехцентр «Гражданин» предлагает своим клиентам полный список услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Ремонт двигателя фольксваген, замена стекол в «Ауди», установка самой современно сигнализации в «БМВ» или регулировка схода-развала в «Мерседесе» - все это и многое другое быстро и качественно выполнят мастера автотехцентра «Гражданин», знающие свою работу и относящиеся к ней серьезно и высокопрофессионально.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии