Lamborghini Murcielago LP720-4 от компании Wheelsnadmore

Немецкое кузовное ателье, известное своими самыми безумными проектами, вновь превзошло само себя, выдав ничего не подозревающей автомобильной общественности свою новую программу по автомобилю Murcielago LP670-4 SV.

Проект получил название “Murcielago Final Edition” (“Последний из Murcielgo”), и весьма наглядно отражает суть прекращения производства этой модели компанией Lamborghini. Улучшения начинаются с эстетических обновлений: таким образом автомобиль оказался выкрашен в совершенно новый цвет – оливково-зелёный, а на дверях прочно обосновались лого черепов – однако непонятно, к чему они.

Помимо изменения цветовой схемы, авто получит набор собственных дисков от Wheelsandmore – двадцатидюймовые "6Sporz?", обутые в шины Pirelli. Однако гвоздём номера, как всегда, является таинственное пространство под капотом и его содержимое. Несмотря на и без того спортивный двенадцатицилиндровый 6.5-литра двигатель мощностью 670 л.с., немцы оборудовали авто и топовой спортивной системой выпуска, что позволило получить безумные 720 л.с.

источник: topspeed.com

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии