Lamborghini Murcielago Roadster от Need4Speed Motorsports

lamborghini-murciela-4_600x0w

Заголовки частенько обманывают. То, что на первый взгляд кажется очередным творением игровой франшизы Need for Speed, оказывается проектом кузовного ателье из Калифорнии с очень похожим названием – Need4Speed Motorsports.

Просуществовав в индустрии более двадцати лет, мастера компании прочувствовали все нюансы комбинирования деталей в гармоничный автомобиль. На этой волне они представляют свой новый проект, основанный на родстере Lamborghini Murcielago. Модификации включают в себя обширные улучшения кузова, элементы которых сделаны из углепластикового волокна. Исключение составили лишь дверные панели и крыша. Также авто получило комплект двадцатидюймовых дисков, с тормозными колодками из того же карбона.

Несмотря на весь фронт работ, что был проделан с внешним видом автомобиля, двигатель не претерпел абсолютно никаких изменений. Родстер по-прежнему оснащается двенадцатицилиндровым двигателем мощностью 580 лошадиных сил. Время разгона до “сотни” составляет всего 3.8 секунды. Максимальная скорость – 320 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии