Lamborghini новый исследовательский центра в Сант-Агате

lamborghini

Нравится вам это или нет, но дни больших объёмных машин сочтены. И, нельзя сказать, что журналисты будут грустить о них, ведь объёмные автомобили недостаточно легки и быстры, а журналисты – любят скорость! И уж тем более, нельзя сказать, что журналисты были удивлены тем, что один из производителей суперкаров решил реформироваться, чтобы в дальнейшем производить более лёгкие и быстрые автомобили.

Преследуя именно эти цели дирекция Lamborghini открыла новый центр исследований улучшенных композитных материалов в Сант-Агате, Болоньезе. Новый исследовательский центр будет сосредоточен на разработке, дизайне и производстве новых материалов, а также в исследованиях, с целью соблюдения всех стандартов и ожиданий при использовании карбоновых структур в будущих моделях Lamborghini.

шиномонтаж

Журналисты рады были услышать от признанного автопроизводителя подтверждение того, что он делает первые шаги в разработке автомобилей нового типа. С использованием карбоновых материалов, в наши дни автомобили становятся всё легче, и, соответственно, быстрее!

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии