Lamborghini отзывает партию Aventador

lamborghini-aventado-14_460x0w

Сложно сказать, что это: всего лишь случайности, либо же автопроизводители уделяют тестированию своих железных коней недостаточное количество времени, но в последнее время участились случая обращений с жалобами из-за тех или иных технических неисправностей.

Наиболее тревожит тот факт, что жалобы поступают на только что дебютировавшие автомобили. Партия автомобилей Ferrari 458 Italia будет отозвана в связи со случаями необъяснимого возгорания. Следом за этим заставило призадуматься происшествие с McLaren MP4-12C, у которого были зафиксированы неполадки с программным обеспечением.

И сейчас настала очередь Lamborghini бить тревогу. Партия автомобилей Aventador LP700-4 может быть отозвана из-за… на данный момент никакой конкретной информации не поступало. Известно лишь то, что небольшой партии автомобилей, что уже разъезжает по городу, необходимо вернуться в салоны для “некоторых исправлений”, - так говорится в заявлении в социальной сети Facebook одного из пользователей форума Lamborghini. Ну вот игровые автоматы появились и у такой марки как Lamborghini.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии