Lamborghini показала тизер наследника Murcielago

Lamborghini Jota

Похоже, время Lamborghini Murcielago стремительно уходит. Наследник легендарного автомобиля время от времени проходит первые испытания, но до недавнего времени официального заявления на эту тему не было. Теперь можно считать, что делу дан ход, потому что Lamborghini представила первый тизер Jota. Именно так назвали автомобиль, который презентуют на Парижском автосалоне осенью этого года.

Среди тизеров, чьей основной задачей является заманить интересующихся, но при этом особенно ничего не показать, этот мог бы стать чемпионом. Все, что можно разглядеть, это эмблема бренда и, предположительно, обилие углеволокна в оформлении кузова. Есть мнение, что новинка будет короче, чем Murcielago.

Предполагается, что шасси будут не стальными, как у предыдущей модели, а выполненными из углеволокна. Также ожидается нестандартная схема дверей, такая, как у Koenigsegg, что позволит снизить массу обвеса до полутора тонн. Первую сотню Jota разменяет менее, чем за 3 секунды, а максимальная скорость составит 370 км/ч.

Источник: autoblog.com, специально для http://www.automotonews.ru Автор: Татьяна Кочеткова
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии