Lamborghini решает между седаном и кроссовером

Lamborghini преуспевает только в одном направлении - двухдверных суперкаров. И все, этого достаточно. Эксперимент с LM002 показал, что смысла в движении навстречу другим, более крупным, автомобилям нет. Или, все-таки, есть?

Последние пару лет уверенно циркулируют слухи о том, что Lamborghini задумывает производство седана или функционального кроссовера. Гипотезу неплохо подпитало появление концепта Estoque на Парижском автосалоне в 2008 году. Никаких подвижек с тех пор сделано не было, но вот маячащая на горизонте перспектива более тесного сотрудничества с Volkswagen, может обратить задумку в нечто реальное.

По некоторым данным, Lamborghini построит либо седан, либо кроссовер, но не оба автомобиля сразу. Скорее всего, будут созданы два прототипа, и там уже акционеры или, может быть, даже общественность решат - что выгоднее презентовать на рынке. Хотя, есть мнение, что большие разговоры приведут только к тому, что под итальянским брендом будет выпущена очередная вариация на тему Porsche Cayenne.

Источник: autoblog.com Автор: Татьяна Кочеткова
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии