Lava Lamp Airstream – автодом в стиле роскоши

1

Как обычные дома можно разделить на скромные домики для жизни и роскошные дворцы для развлечений, так и дома на колесах делятся на простые, предназначенные для комфортного проживания небольшой семьи, и настоящие виллы или ночные бары с функцией передвижения в пространстве.

Автодом Lava Lamp Airstream может выступать и в роли ночного клуба для компании из 8 человек, и в качестве места для проживания семьи из 3 человек. Создатели дизайна этого роскошного автомобиля был вдохновлены концептом лавовой лампы, о чем говорит и название новинки. Внутри, Lava Lamp является ярким примером возможностей компании Airstream, которая производит автодома элит-класса, люксовую мебель, интерьеры и наборы посуды. Для очередного дома на колесах было отобрано самое лучшее и роскошное, так что Lava Lamp Airstream не уронит имидж гламурной знаменитости или миллионера, привыкшего к высококлассным вещам.

В автодоме нашлось место для коктейльной стойки, бара, аппарата для приготовления льда, детям ее лучше не доверять, иначе придется искать лекарство от бронхита, машины для попкорна, блендера и кофеварки. Предусмотрено цветовое освещение, а так же разные комплектации в зависимости от цели приобретения дома и вкусов заказчика. Стоимость такого пополнения личного автопарка начинается с 5 481 доллара за каждый погонный метр.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии